上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-14

为了买房,到处去看房也有一段时间了,就环境来说,金地城南艺境我个人认为,在我看过的楼盘之中绝对是数一数二的,这里的环境很好。

能成的上环境的好,光有绿化率是不够的,但是这里既有极高的绿化率,又有优美的景观环境。就拿绿化率来说吧,这里的绿化率高达40%,在开发商恨不得在小区内全部建楼的社会里算是不错的了,而且本身这个楼盘就很大,再占据40%的绿地简直是半个小森林啊!我看过这里的园林,走欧式小镇的风格,园林绿草萋萋,绿树成荫的,大家感受一下~、

还有就是这里景观也是很赏心悦目的,靠近东江,绝佳的地理位置让这里的业主可以一览东江风光,这个完全就是自然景观了诶,在全是钢筋水泥的都市里是非常难得的。

这两天的天气不是很好,拍不出很好看的照片,大家凑合着看吧,这里真的非常时候养生,只不过配套不太好,地理位置稍微偏僻了一些。所以这里的价格也一直没有大涨,价格很亲民啊!

楼盘周围的马路也是绿化很棒的,用枝繁叶茂郁郁葱葱来形容一点也不为过,总之这里的空气特别清新

这是楼盘附近的白鹭湖,也没多远,两三百米的距离这样,没事的时候可以去走走

查看更多精彩图片>>

薄情妹子,您好!您所发的帖子“园林绿化不错,周边环境也是棒棒的~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
薄情妹子,您好!您所发的帖子“园林绿化不错,周边环境也是棒棒的~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主好眼光啊

我就看上了这里的环境

引用:baby天桥在2016-01-14 23:35:26写道:
6楼

我就看上了这里的环境   

也就环境能拿得出手了吧,其他我就不说了

引用:baby天桥在2016-01-14 23:35:26写道:
6楼

我就看上了这里的环境   

引用:如果明明在2016-01-14 23:36:05写道:
7楼

也就环境能拿得出手了吧,其他我就不说了   

说多了都是泪

住在这样的楼盘都能活久一点啊

大家说是不是

上一页|1|2|下一页
/2页