上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-28

其实最近一直有购房的计划,之前也去了御湖半山看了一下房子,这里已经建好了,都是现楼。不过那是犹豫不决的,主要是因为那个户型我不怎么喜欢,所以也就没买,然后就这样拖拖拉拉到现在,当然现在也还没买,但是,最近我综合比较了一下塘厦的一些楼盘,感觉还是御湖半山比较适合我,所以户型也就不那么挑剔了,然后现在在搜房看竟然还有送红包的活动,简直不能更美~幸亏当初对这个户型挑剔,不然这14000元就跟我擦肩而过了,御湖半山的房子也比较贵,一下交出去那么多存款,现在有这红包的14000元也可以周转一段时间了~

好像蛮多人领过了啊,我真是后知后觉,时间也快到了,看来得请假去把房款给付了!

http://yuhubanshan0769.fang.com/?fptn=pc_dg_bbs_tzxq

愚者自娛,您好!您所发的帖子“刚发现,这个楼盘可以领取14000元的红包~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
愚者自娛,您好!您所发的帖子“刚发现,这个楼盘可以领取14000元的红包~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

快取领取吧,红包活动快结束咯

现在才发现,红包出来都快一个月了

还不快买房,不然红包就要过期了

羊毛出在羊身上,其实就是你自己的钱

引用:冬至芯微凉在2015-09-28 09:02:34写道:
8楼

大兄弟你看的倒是很明了啊

引用:冬至芯微凉在2015-09-28 09:02:34写道:
8楼

引用:思念雨ai在2015-09-28 09:06:01写道:
9楼

大兄弟你看的倒是很明了啊   

本来就是啊,让利让利,他们的利本来就是我们自己的钱

上一页|1|2|下一页
/2页