上一页|1|
/1页

发表于2015-10-25

大公司就是不一样,装逼发红包的金额也太特么大了吧!不发则已一发惊人!看看这红包金额!

一万四千元啊!比劳资两个月工资还要多,发红包发到这样的程度,我算是服了!跟其他网络红包比起来,其他的红包简直弱爆了,对于那些个发个红包塞进去几毛钱还要掰成几分然后十几个人抢的红包都弱爆了!,这个才叫红包好么!

只不过,这红包的代价还是有点大的1因为这是有要求的!

要成功购房之后才能申请兑现,好吧,这也可以理解,毕竟天下没有白吃的午餐。然后看了一下这个楼盘的均价,我顿时不蛋定了!

一万四一平!好特么刺眼的一个数字!我只能默默点了右上角的×了!

不过金额的确挺大的有你打算在这买的朋友们,还是可以领的!

秋风随意,您好!您所发的帖子“这B装的我给满分!竟然发这么大一个红包!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
秋风随意,您好!您所发的帖子“这B装的我给满分!竟然发这么大一个红包!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

还是亲朋好友发的五毛钱红包实在吧!?

引用:猫猫扑倒你在2015-10-25 20:39:08写道:
4楼

还是亲朋好友发的五毛钱红包实在吧!?   

那些红包只是娱乐娱乐的

目睹了楼主震惊到失望到平静的全过程!

九牛一毛而已,楼主太不蛋定了

引用:那他城在2015-10-25 20:44:16写道:
6楼

目睹了楼主震惊到失望到平静的全过程!   

引用:时间不变我爱他在2015-10-25 20:44:47写道:
7楼

九牛一毛而已,楼主太不蛋定了   

工资低啊没办法

卧槽,我也想要大红包

上一页|1|
/1页