上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-30
标签:均价 建筑面积 洗手间 厨房 户型 

听说御湖半山现仅剩5栋建筑面积为177平方米4房在售,产品均价为14000-15000元/平方米,预计2016年6月交楼。但均价也忒高了吧~~~但貌似还挺受欢迎的,然后我就忍不住来看看这仅剩的户型~~

不看还好,看了就忍不住想说句,放这个户型出来搞siao吗?

①一进门就感觉整个房子被劈成两半,怎么看怎么不舒服。

②厨房在这头,餐厅却在那头!辛辛苦苦做好饭,要山长水远搬到那头,吃完了,又要山长水远把碗端回厨房。吃个饭为何要如此折腾我!

③客厅这个卫生间,你居然把门开在厨房里面?意思我去趟洗手间还要绕进厨房?你一边做菜,我一边大便,那滋味该有多酸爽啊!臣妾接受不到啊~~~~~~~~~~厨房都可以做成套房,真是绝了!

④说好的四房呢?主卧配套洗手间和衣帽间,足足有22平方米多,够奢华。旁边的小卧室9.6平方。储藏室5.1平方,储藏室旁边的空房间也只有6.3平方米,没有说明用途,但如果作为卧室是不是太小了点吗?所以我觉得这不能成为四房,勉强只能称为2+2房吧。

⑤阳台旁边为何要设计一个空间花园?好浪费,你知道吗?

那个大设计师设计的?你出来,我保证不打死你!

我一边煮饭,你一边大便···好温馨好吧

这个户型是奇怪

餐厅和茶室位置交换会好一点?

笑过了就算了,反正买不起

引用:残忍思忆在2015-10-30 16:31:37写道:
4楼

我一边煮饭,你一边大便···好温馨好吧   

你好重口味呢

引用:崇拜宫崎骏在2015-10-30 16:38:29写道:
7楼

笑过了就算了,反正买不起   

哈哈,也是

引用:空间易破碎在2015-10-30 16:33:49写道:
5楼

这个户型是奇怪   

这么奇怪还这么贵···唉···

设计师看到该躲起来了

发表于2015-11-04
考验一下设计师了
上一页|1|2|下一页
/2页