上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-20

交楼了,收物业费,发现自己的物业费比人家物业费高了几十块,而且面积还少,咋一看貌似没什么,一年下来也好几百好吧。其实也不仅仅是钱的问题,都是物业费洋房都不能超过2.4元,怎么万科松湖传奇就能达到2.85元呢,每个月高出了4毛多钱。

以前觉得觉得万科的物业是很不错的,甚至在行业内是算比较有名的,买万科的房子,谁不是充着万科的房子质量和售后服务也就是物业来的,但是并不意味着,万科就可以这样不管业主的意愿,随随便便把物业费超过2.4元。这个是需要小区一半业主同意才行的,请问小区哪位业主是这样同意的。

万科一期房子已经封顶交楼,但是感觉小区园林还不是做的很好,仅仅是把树木种下去了,并没有郁郁葱葱的感觉,不知道大家是不是有同样的感受,估计要等很久才能够看上去很舒服。

发表于2016-01-20
花青huaqing,您好!您所发的帖子“万科松湖传奇物业费2.85元,这是怎么通过的~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-01-21

我也觉得很奇怪

现在的物业费不知道是怎么定,反正开发商说多少就是多少

引用:鲜花食人魔2号在2016-01-21 09:30:02写道:
4楼

现在的物业费不知道是怎么定,反正开发商说多少就是多少   

感觉是这样的

物业费的确有点贵

引用:那片海的微笑在2016-01-21 09:34:20写道:
6楼

物业费的确有点贵   

是啊

真的需要一半以上业主同意吗?为啥万科可以这样做

引用:蓝色冷在2016-01-21 09:36:21写道:
8楼

真的需要一半以上业主同意吗?为啥万科可以这样做   

谁能提出异议

看服务水平吧,要是服务水平高也就算了,要是低,对不起这物业费

上一页|1|2|下一页
/2页