上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-11

南部湾万科城作为虎门最大的地产项目,加之又是大品牌万科开发的楼盘,一直都是饱受追捧的,基本上每推出一批产品都会很快售罄,根据万科城的尿性,基本上会每一个多月就要加推一次,据可靠消息万科城这个月月底会推出73和74栋,到时候又是一番腥风血雨啊!

据说这次的开盘价将在15000-16000一平方这样的水平,目前正在认筹阶段,交2万认筹定金就能享有减5万的优惠,价格已经涨到这种地步了,你的首付金准备好了吗!?

帮大家算了一下,即使大家买最小的户型95平方米的也需要准备如下数额的人民币!另外,因为这里的单价太贵了,根据东莞公积金政策,基本上与公积金贷款无缘了(额度没有那么高),只能使用商业银行贷款或者组合方式贷款了~那么计算一下首付应该是:

按照最便宜的单价,你如果想在南部湾万科城这次开盘购得一套房子的话,至少要准备43万+2万的钱才能实现。

单价有点贵啊

涌入骨髓,您好!您所发的帖子“1月底又要开盘了,首付钱你准备好了吗!?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
涌入骨髓,您好!您所发的帖子“1月底又要开盘了,首付钱你准备好了吗!?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个价格都能买有些镇区好几平方了

引用:帅气自在人心在2016-01-11 21:46:12写道:
5楼

地方不一样,不能比

引用:帅气自在人心在2016-01-11 21:46:12写道:
5楼

引用:心机boy在2016-01-11 21:46:55写道:
6楼

地方不一样,不能比   

这个价格在深圳半平方都买不到呢

几号开盘

一个月卖两栋 估计要卖一两年才能卖完吧

一个月卖两栋 估计要卖一两年才能卖完吧

上一页|1|2|下一页
/2页