上一页|1|
/1页

发表于2016-02-03
标签:物业 物业公司 物业费 物业管理企业 物业管理区域 

信鸿澜岸的物业公司叫作宝盈物业管理有限公司,这个宝盈物业没怎么听过,不过好像是信鸿集团旗下的子公司,不知服务如何?但是在我们还未了解之前还是得乖乖交上物业费,现在信鸿澜岸的物业费是2.4元每平方每月,这个价格比不算很贵,东莞很多楼盘都是这个价格,没什么好说的。但是物业费交了我们得享受相应的服务啊,那么你知道我们的物业费交上去都用于什么地方么?

关于物业管理费的用途

一、管理服务人员的工资、社会保险和按规定提供的福利费等;

二、物业管理区域卫生清洁费用(环卫费除外);

三、物业管理区域绿化用水、日常维护费用;

四、物业管理区域公共秩序维护费用;

五、物业管理区域综合管理费用;

六、办公费用;

七、物业管理企业固定资产折旧;

八、物业管理企业合理、合法所得利润;

九、法律规定应缴纳税率。

以上则是我们的物业费的用途,也是物业公司该履行的职责,前七条中有一条没履行,或者让我们业主们感到不满意的话,那么绝对是这个物业公司的人员的态度有问题。当然这并不绝对,因为有时候有些业主也是很奇葩的,故意刁难物业的话也让人很气愤的。

当然我们业主也要要履行的责任,比如按时交物业,当然这是在物业尽责的前提下哦,不然谁愿意交钱给一群不办事的吸血鬼啊。

要处理好业主和物业的关系,小区才能和谐

不然头条打打闹闹的都是不会有和谐的社区生活的

我感觉大多数物业都不能很好的实现上面的责任

引用:想卓越学习在2016-02-03 18:13:12写道:
4楼

我也觉得,现在的物业好懒怠的

引用:想卓越学习在2016-02-03 18:13:12写道:
4楼

引用:明朱蒙尘在2016-02-03 18:14:50写道:
7楼

我也觉得,现在的物业好懒怠的   

那我们业主更要争取啊,该闹的闹

有信鸿的业主群么

以备不时之需,

引用:白羊徐无鬼在2016-02-03 18:16:42写道:
10楼

以备不时之需,   

对,有问题的时候业主们可要团结啊

发表于2016-02-04

信鸿澜岸业主QQ群 274641486欢迎各位业主加入

上一页|1|
/1页