上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-22

不知大家近有没有关注“内地游客在香港疑因购物问题遭围殴身亡”的报道?好端端地去趟旅游,竟然命丧异地。

本宫看后实在忧心啊……

近两年来,因内地游客激增,部分港人表现出强烈的排外情绪,在“蝗虫歌”、“小童便溺”、“导游啊珍”、“占中”等一系列事件后,内地游客对香港的好感度明显下降,赴港“自由行”高峰已悄然过去……在刚刚过去的国庆“吸金周”,香港旅游市场较往年冷清了许多。香港本地商户直言,遭遇了“惨淡周”。

多出来的人去哪儿了?日本!中国旅游购物者全面“攻陷”日本!日本甚至为此创造了“爆买”的新词。

号外!号外!新宿已拿下!秋叶原已拿下!涩谷已拿下!池袋已拿下!……11区基本已被我方人员团控制

唉,本宫也甚是忧心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~因为,本宫没钱爆买!

———————————————————我是槽点分界线———————————————————

没钱去日本爆买是实事,没钱在东莞买房也是实事!

买不起,吐槽还是吐得起的~~~~~吐槽是大事!耽搁不得!

点此》》松湖碧桂园

——嗯嗯!这个时代是土豪的时代!

——这个年头,啥都在涨!唯独工资不涨~~~

——唉,不说了,你让我静静……

点此》》恒大御

——这个朋友的对这小区的喜爱真是犹如滔滔江水,绵延不绝又如黄河泛滥一发不可收拾啊!

——画面太美我不敢看!

——托!

点此》》保利生态城

——呵呵~本宫建议你今晚可早点睡觉!

——为啥呢?

——可早点发梦!

——

点此》》天骄御峰

——♪爱你的人是我,你怎么舍得我难过,一平米要一万多,价格从未降低过 ♪

——爱我的人多着呢?你算老几啊??没门!

——

点此》》汇景城市山谷

——猪先生真知灼见!对该楼盘有着明确而透彻的认识和见解,本宫实在是佩服佩服!

——猪先生觉得70年的猪肉配82年的雪碧如何?

点此》》鼎峰源著

——本宫觉得嘛~省下17次整容的钱应该是可以买得起的!

——房价吓得我下巴都掉了~~能不整吗?

——

——西北风兄,你只是羡慕吗?是羡慕他的居住环境好,嫉妒有钱买别墅,恨他有三部车吧……

——

【你讲乜野】第9期:风水是有多好,李清照都飘出来按赞?

【你讲乜野】第8期:阴魂不散的楼盘,到底想怎样?

【你讲乜野】第7期:这年头屌丝都买得起房子,什么鬼房价?

【你讲乜野】第6期:在厕所旁边开饭?到底是谁设计的户型啊!

【你讲乜野】第5期:卖了十几年还在卖, 什么奇葩楼盘?

【你讲乜野】第4期:你只是个楼盘,还真把自己当回事?

【你讲乜野】第3期:点评竟被打马赛克?都说些啥啊?!

【你讲乜野】第2期:睡觉说梦话?睡你麻痹起来点评!

香港已然成为一个危险的地方,怕怕

哎呦喂

东莞的房价现在着实高,都是深圳客搞出来的

楼主不靠谱,还以为有人为了买房去整形呢

引用:只因我是我在2015-10-22 17:19:51写道:
2楼

香港已然成为一个危险的地方,怕怕   

唉!我都没有去香港的欲望了

引用:爱你不用合情理在2015-10-22 17:24:19写道:
6楼

引用:宠爱小王子在2015-10-22 17:23:02写道:
5楼

楼主不靠谱,还以为有人为了买房去整形呢   

引用:残忍思忆在2015-10-22 17:21:59写道:
4楼

东莞的房价现在着实高,都是深圳客搞出来的   

房子是品啊

上一页|1|2|下一页
/2页