上一页|1|
/1页

发表于2016-03-04
标签:一房一厅 户型 单身公寓 卧室 餐厅 

首先,选择,所以主要看一房一厅和单身公寓,后决定的是这个50平米的一房一厅,说句实话,为啥选择这个户型,理由有以下几点:

1、首先个人就不太喜欢单身公寓,生活空间都在一个地方,按照朋友说法就是,一回到家,就感觉进了卧室,感觉就要上床睡觉一样,所以这是个人喜好,选择了一房一厅,50多平,有餐厅,有客厅,有卧室,而且卧室和客厅都是完全隔开的,各个空间都比较分明。

2、这个户型也不错,比较方正,这就不用我说了,大家看到户型图就知道了,方方正正的户型,有一点比较好,不会有空间的浪费,比如突然多出来一个角,都不知道要这样利用,就这样方方正正的房子,自己也看着开心。

3、空间布局很好,厨房,餐厅,客厅,阳台连城一线,阳台的光线可以有效的补充餐厅,打个比方餐厅这一块要是在拐角处估计采光肯定就不行了。而且这样连成一线,也显得空间比较大。

4、卧室的门这一点挺好的,如果开在客厅的电视墙上,就影响整个电视墙的整体格局,而且在卫生间前面有个洗手台,家里万一来个朋友什么的,就洗洗手也不用去卫生间了。而且卧室也挺大的。

这是我觉得这个户型不错的理由,其他人有什么想法呢~~欢迎一起讨论一下~~

这个户型我也觉得不错,挺方正的

我就觉得门口连着卫生间这一点不太好

引用:皮啊皮在2016-03-04 10:03:59写道:
6楼

一开始我也举得不好,但是后来想想,开在电视背景墙那一块更加不好

引用:皮啊皮在2016-03-04 10:03:59写道:
6楼

引用:爱丽丝守护队在2016-03-04 10:09:11写道:
7楼

一开始我也举得不好,但是后来想想,开在电视背景墙那一块更加不好   

同感,所以开在这里是最合适的,面积这么小,这样安排感觉是最好的

其实那个单身公寓也挺好的,不过想要空间分明一下的话,这个一房也是不错的

引用:雪碧小新在2016-03-04 10:14:07写道:
9楼

其实那个单身公寓也挺好的,不过想要空间分明一下的话,这个一房也是不错的   

也就单身公寓和一房,精装修的方便多了

对不对

发表于2016-05-24
我一直想买一套大点的房子,采光好,停车方便的
上一页|1|
/1页