上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2009-04-21

移动欢乐在线杯·房天下社区野战友谊赛

你是不是因为没有当过兵而遗憾
 是不是因为没有拿过枪而遗憾?
  真人CS野战:一场流汗的“战争”

活动主题移动欢乐在线杯·房天下业主社区野战友谊赛

主办单位房天下中国移动东莞分公司

活动时间: 2009年5月9日至5月31日

独家短信支持:聚点信息

参赛队伍:

中国移动东莞分公司热诚邀请以下首批特选12个房天下业主论坛社区组队参赛(加上房天下队、聚点信息队一共14支队伍):

石竹新花园、中信新天地、江南世家、阳光澳园、金地格林小城、理想0769、江南雅筑、蔚蓝星湖、景湖春天、中信东泰花园、万科城市高尔夫花园、联华花园城。

费用全免,活动现场娱乐设施随意享用,赛后还有丰盛聚餐活动。

时间安排:

活动时间安排
赛程
 421至53日14:00
报名.
510日14:00
第一次活动 4支队伍现场配对进行友谊赛
517日14:00
第二次活动 4支队伍现场配对进行友谊赛
524日14:00
第三次活动 4支队伍现场配对进行友谊赛
531日14:00
第四次活动 4支队伍现场配对进行友谊赛

报名方式邀请以上人气社区成员,邮件至chenhongbao.fang.com或房天下业主论坛站内短消息站长:芽菜提交个人信息(姓名、所属社区、联系方式)或电话报名或跟帖报名。

例如:芽菜报名参赛,所属社区:江南雅筑,联系电话:22020965-8026。

ps:每支队伍拟选派10名代表参赛,先报名优先获取出场权

活动地点绿色。东莞市南城区雅园环村路72号(西湖乐园)内;鸭形岭日月潭餐厅内集合

参赛各方自行选择到达活动现场的交通方式

公交路线:

9城巴线路 市中医院--鸭形岭 6:15--21:00 全程票价:2

上行:市中医院 - 万寿路 - 市桥路 - 西城楼东 - 邮政局 - 博厦桥西 - 可园 - 坝头桥西 - 建设路 - 体育馆 - 西 - 会展 - 火炼树 - 景湖春天 - 东泰花园东 - 景湖花园 - 犬眠岭工业区 - 兴龙汽修厂 - 景湖蓝郡 - 九头村 - 雅园 - 鸭形岭(22)
在终点站下车,上坡30米即到

36城巴线路 市人民医院--西湖乐园 6:15--21:30 全程票价:2

上行:市人民医院 - 丽景新村 - 光明路口 - 经贸 - 新河北路口 - 新河北路 - 中医院 - 东门广场 - 罗沙市场 - 岗贝市场 - 岒南 - 戙船澳 - 方中电脑城 - 天源电脑城 - 篁胜酒店 - - 会展 - 火炼树 - 东城职中 - 光大花园 - 犬眠岒工业区 - 新锡边 - 钟屋围 - 牛山油站 - 牛山村委 - 消声器厂 - 牛山外经工业园 - 牛头村 - 西湖乐园(29)
终点站下车往西湖大酒店门口向前沿堤坝直走300米即到

自驾指引:
1.石龙,樟木头,大朗,长安,大岭山镇区:上了环城路往南城方向(顺时针方向)-过了莞长路路口-前方处看到南博学院路牌-根据指示牌下环城路--顺着大路(村前路)在环城路桥下左转直走500米上坡即到(门口有日月谭三个字)
2.虎门-厚街等镇区:上了环城路往东城方向(逆时针方向)-依次过了绿色路口-西湖大酒店路口-南博学院-根据指示牌下环城路右转直入200米遇岔路口左转上坡即到即到(门口有日月谭三个字)

活动规则具体游戏规则由场地提供方制定。

注意事项
1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负;
2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”;
3、遇小雨本次活动照常进行,因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整;
4、本次活动属个人自愿参加的户外探险活动,目的在于亲近大自然、挖掘自身,体验野外生活,挑战体能极限,推动自助旅行活动。参加者均为户外活动爱好者,应有集体精神,相互照顾。组织方只提供组织、技术方面的支持,组织方不承担赔付责任,但组织方将尽一切努力进行救护与援助。

注意:房天下杯东莞首届社区野战对抗赛活动尚未结束,决赛因故延期至6月举行,敬请各参与单位与个人见谅,感谢您对房天下业主论坛的支持。

提醒:活动主办方将根据实际情况,随时对活动进行调整,敬请关注。

房天下杯东莞首届社区野战对抗赛活动一览:

由于大雨天气,房天下杯东莞社区野战对抗赛第一轮改期!

房天下杯•首届东莞社区野战对抗赛即将开始--团队名单、作战场地公布
http://dgbbs.fang.com/notice~-1~5/63731264_63731264.htm

“为社区荣誉而战 舍我其谁”房天下杯·东莞首届社区野战对抗赛报名火热进行中
http://dgbbs.fang.com/notice~-1~5/63683112_63683112.htm

3月7日房天下杯首届东莞社区野战对抗赛第一轮:赛事安排,队长任命令!
http://dgbbs.fang.com/notice~-1~5/63743367_63743367.htm

办理中国移动“欢乐在线”,一家三口180包打一年!

全球通客户开通欢乐在线业务,将家庭成员或亲朋好友的东莞移动本地号码编入网内,市话每号5元包月。现在一家三口打一年更只需180元!办理中国移动“欢乐在线”,畅情沟通,亲情无限。

计算公式:

期待好久了,新一轮终于开打了
 我可以参加吗
引用:叫什么我忘了 在2009-4-21 21:22:31写道:原帖
 我可以参加吗

哪个社区啊
 还份社区啊
引用:叫什么我忘了 在2009-4-21 21:26:39写道:原帖
 还份社区啊

是啊 此次邀请了十一个人气社区,石竹新花园、中信新天地、江南世家、阳光澳园、金地格林小城、理想0769、江南雅筑、蔚蓝星湖、景湖春天、中信东泰花园、世纪城国际公馆。

加上房天下队 一共12个队伍,如果你不属于这11个人气社区,如果你野战水平不错,邀请你加入房天下队。

引用:木易成林 在2009-4-21 21:30:01写道:原帖
引用:叫什么我忘了 在2009-4-21 21:26:39写道:原帖
还份社区啊 是啊 此次邀请了十一个人气社区,石竹新花园、中信新天地、江南世家、阳光澳园、金地格林小城、理想0769、江南雅筑、蔚蓝星湖、景湖春天、中信东泰花园、世纪城国际公馆。 加上搜房队 一共12....

我加入搜房队,哈哈,跟土豆共赴生死,哈哈
引用:木易成林 在2009-4-21 21:25:17写道:原帖
引用:叫什么我忘了 在2009-4-21 21:22:31写道:原帖
我可以参加吗 哪个社区啊

没有江南第一城的份啊.
 楼主我志愿加入搜房队
引用:ypyang2008 在2009-4-21 21:31:39写道:原帖
引用:木易成林 在2009-4-21 21:25:17写道:原帖
引用:叫什么我忘了 在2009-4-21 21:22:31写道:原帖 我可以参加吗 哪个社区啊 没有江南第一城的份啊.

宏远几个社区和移动好像在不久前进行过野战对抗 所以这次 就没有再邀请了

如果你野战水平不错,邀请你加入房天下队。房天下队提供5个外援,先到先得。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页