上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2009-05-14
儿子陈子涵宝宝快2岁了,过年后一直在湖南的外婆家。虽然还不到两岁,但是小家伙已经懂得不少东西了。
因为之前外婆家的大路上有人来卖豆腐花,外婆给他买过一次。此后,只要还有卖豆腐花的来的,他就会找外婆要个口盅,然后跑到柜子里拿钱,要去买豆腐花!
五一期间,我们趁假期回去看他。这天,卖豆腐花的又来了....
以下是我用相机记录他买豆腐花的全部过程:
1、听说卖豆腐花的又来了,准备好工具: 

2、出发了,太阳还好大呢,我可是自己一个人去哦: 

3、买豆腐花的路,就在脚下 ,我一个人慢慢走: 

4、邻家的小哥哥:张向阳也一起去哦! 

5、我要走得快一些,慢了说不定豆腐花就卖完了: 

6、谁也不等了:

7、马上就到路边了: 

8、到了,可是卖豆腐花的人还没有来呢: 

9、翘首等待:

10、好漫长的等待啊,我等到花儿也谢了: 

11、没有办法,只好继续耐心等待: 

12、啊,快看!卖豆腐花的人已经出现在路口啦:

13、黄花菜都热了好几回又凉了,可是车子怎么还不到啊! 

14、哈哈!卖豆腐花的车子终于来了,好多人买啊!谁也不要和我争啊!我先给口盅: 

15、再给钱啊,这可是外婆给我的零花钱哦: 

16、最后的等待,时间好漫长啊:

17、豆腐花买回来,可以大块朵颐辚咯:

18|、自己吃,真是好美味啊! 

19、外婆也一起来分享我的劳动成果!

图片不给看啊
引用:杀之天下 在2009-5-14 15:25:20写道:原帖
 图片不给看啊

谢谢杀哥,刚才编辑了一下,不知道现在能看到了吗?
引用:清大环境检测 在2009-5-14 16:06:22写道:原帖
引用:杀之天下 在2009-5-14 15:25:20写道:原帖
图片不给看啊 谢谢杀哥,刚才编辑了一下,不知道现在能看到了吗?

不客气的,我在看看了
引用:清大环境检测 在2009-5-14 15:09:41写道:原帖
儿子陈子涵宝宝快2岁了,过年后一直在湖南的外婆家。虽然还不到两岁,但是小家伙已经懂得不少东西了。
因为之前外婆家的大路上有人来卖豆腐花,外婆给他买过一次。此后,只要还有卖豆腐花的来的,他就会找外婆要个口盅,然后跑到柜子里拿钱,要去买豆腐花!五一期间,我们趁假期回去看他。这天,卖豆腐花的又来了.....

引用:杀之天下 在2009-5-14 16:08:35写道:原帖
引用:清大环境检测 在2009-5-14 16:06:22写道:原帖
引用:杀之天下 在2009-5-14 15:25:20写道:原帖 图片不给看啊 谢谢杀哥,刚才编辑了一下,不知道现在能看到了吗? 不客气的,我在看看了

谢谢去!不行我再弄弄。
引用:杀之天下 在2009-5-14 16:09:21写道:原帖
引用:清大环境检测 在2009-5-14 15:09:41写道:原帖
儿子陈子涵宝宝快2岁了,过年后一直在湖南的外婆家。虽然还不到两岁,但是小家伙已经懂得不少东西了。因为之前外婆家的大路上有人来卖豆腐花,外婆给他买过一次。此后,只要还有卖豆腐花的来的,他就会找外婆要个口盅,然后跑到柜子里拿钱....

发表于2009-05-15
引用:清大环境检测 在2009-5-14 15:09:41写道:原帖
因为之前外婆家的大路上有人来卖豆腐花,外婆给他买过一次。此后,只要还有卖豆腐花的来的,他就会找外婆要个口盅,然后跑到柜子里拿钱,要去买豆腐花!五一期间,我们趁假期回去看他。这天,卖豆腐花的又来了....

好可爱,对了,孩子左边脸怎么了
 好可爱的宝宝!么么
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页