发表于2012-02-26
   当看到结婚不买房就是耍流氓的活动时。就想笑,想起认识的一个置业顾问,他的网名叫:我是流氓我怕谁。哈哈,我结婚,没买房,我是流氓我怕谁!!!
    那年,为了不看好的爱情,婚了,而且是裸婚,许多的没有,也包括房子。生活似水流年,平静无波。慢慢有了些许,当然也包括房子。房子是婚姻的必备品,有了房子,生活更加安定充实。可爱情却是婚姻的灵魂,没有了爱情,在婚姻中人只是一副躯壳,房子又有什么意义!常回想刚结婚那阵的生活,有趣多于艰辛,这是我们婚姻的财富,一直珍惜的。
     “结婚不买房就是耍流氓”。这大概是开发商卖萌的一句宣传语,却不是生活的金科玉律。适婚的、要结婚但一下买不起房朋友别为这误了青春年华。人生苦短,韵味悠长,结婚吧!没买房,我是流氓我怕谁!!!

我是流氓我怕谁!!!

没买房,我是流氓我怕谁!!!
丽岛慢步,您好!你所发的帖子“【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多柴疏雪浅业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看东莞业主论坛所有固顶帖和精华帖。
丽岛慢步,您好!你所发的帖子“【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多柴疏雪浅业主论坛固顶帖>>

没有了爱情,在婚姻中人只是一副躯壳,房子又有什么意义!
引用:xingfans在2012-2-26 11:13:14写道:原帖
没有了爱情,在婚姻中人只是一副躯壳,房子又有什么意义!

呵呵   完成任务了
引用:xingfans在2012-2-26 11:12:51写道:原帖
丽岛慢步,您好!你所发的帖子“【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多柴疏雪浅业主论坛固顶帖>>

谢谢老大给力
引用:sn636363在2012-2-26 11:34:23写道:原帖
人生苦短,韵味悠长,结婚吧!没买房,我是流氓我怕谁!!!

人生苦短,韵味悠长,结婚吧!没买房,我是流氓我怕谁!!!哈哈
引用:huahouyuan在2012-2-26 12:04:41写道:原帖
引用:丽岛慢步在2012-2-26 10:32:09写道:原帖
我是流氓我怕谁!!!

支持流氓 哈哈

呃,我是流氓我怕谁!!!