上一页|1|
/1页

发表于2015-06-05
标签:购房 政策 申请 买房 开发商 

在2009年以前,无论是城区还是镇区,买房送是很多新莞人解决孩子问题的重要途径。2009年积分政策出台,购房送逐渐退出舞台,尽管目前只有南城寮步明文规定取消购房送,但在很多镇区,开发商已经不再跟购房者承诺可以买房送了,目前还敢打出买房送的楼盘也在少数。

而且,通过这么长时间的政策实施,越来越多的家长选择积分这种方式,2015年的积分申请即将在今天结束,如果有需要的家长,赶紧抓紧时间办理吧。

尽管2015年的积分马上就要结束了,但是对于很多即将踏上这条道路的家长来说,各种规定还有具有一定的借鉴意义的,现在就让我们来回顾一下吧~~

3月2日,东莞出台2015年积分方案,

2015年3月2日,东莞政府网发布了关于印发《2015年东莞市义务阶段新莞人子女积分制积分方案》的通知。明确规定了申请时间、条件,加分项等等相关规定~~

2015年东莞积分有望超2.7万个

2014年,东莞提供给新莞人子女积分有25119个,增幅达到11.65%。如果按照今年继续增长10%测算,今年提供给新莞人子女积分的数将达到27631个。从近几年的数据来看,每年东莞终提供的数均超过该增长指标。

其实小编想说的,买房送,政策年年变,开发商关于这一块,并不写进合同的,现在承诺,几年之后还能不能实现,这是一个问题。

每年,都有很多小区的业主因为问题,跟开发商各种维权,什么在销售静坐啊,或者去市政府广场youxing啊,或者起诉开发商啊,这种事情屡见不鲜了。对很多业主来说,辛辛苦苦一辈子的辛苦钱买的房子,明明说好送的,可是为啥到孩子,就没有了,怎么能接受~~

与其等到开发商“口头”承诺的出问题再去想办法,不如做好两手准备,多多关注积分,两手抓,不至于抓瞎,现在就来看看2015年积分的相关资料吧~~

附:

2015年新莞人子女积分制积分方案

2015年东莞积分制申请表格

2015年东莞积分制申请时间:3月23日—6月5日

2015年新莞人子女积分制日程安排

2015年东莞积分有关咨询电话

2015年东莞市新莞人子女积分制申办指引

2015年新莞人子女积分制数

很好的资料!

让我头疼的问题
资料很齐全,感谢
现在的孩子上个月真不容易

上学不容易啊

发表于2015-06-08
引用:enterliu2000在2015-06-05 16:20:08写道:
2楼

很好的资料!

谢谢支持

引用:tyrel在2015-06-05 16:26:24写道:
5楼

现在的孩子上个月真不容易

是的,不容易啊

引用:大灰狼囧在2015-06-05 16:29:54写道:
6楼

不容易啊

你家孩子还小,还不用着急

上一页|1|
/1页