上一页|1|
/1页

发表于2015-11-13
标签:三期 建设 工地 噪音 施工 

这里施工建设的噪音好大啊!本来三期建设是厅过一段时间的,现在回想起来那段时间简直太幸福了,因为现在多了个噪音来源,吵得人不得安宁!!!

达鑫江滨新城三期1目前在如火如荼的建设施工中,可能是因为前段时间不知道什么原因停工过一段时间,然后现在突然开工了,需要赶上之前的进度,所以现在这个工地整个跟喝了红牛似的不眠不休的在赶工。现在不仅周末施工,夜间持续施工,大家应该知道本来建筑工地的噪音是很大,为什么泥浆机啊挖土机啊的声音很大,都是能产生噪音的来源!可是我所住的楼栋里三期工地很近,基本上工地的动静都听得一清二楚,我就想能不能不要再十一二点的时候都还在赶工啊,我们也要上班的啊,老人小孩这些需要良好睡眠质量的人长时间得不到良好的睡眠真的很影响健康啊。

发表于2015-11-13

有没有业主有同样的困扰的

发表于2015-11-14

还好我住的离工地远

听说以前是没资金件所以停了么,现在资金回笼了有开始赶工了

引用:油条神经在2015-11-14 09:45:02写道:
6楼

听说以前是没资金件所以停了么,现在资金回笼了有开始赶工了   

是延期交房是要付违约金的

晚上施工真的不能忍啊,大家都要上班的

引用:终能幸免于你在2015-11-14 09:46:39写道:
8楼

晚上睡不好,白天无精打采的

引用:终能幸免于你在2015-11-14 09:46:39写道:
8楼

引用:终能幸免于你在2015-11-14 09:46:55写道:
9楼

晚上睡不好,白天无精打采的   

上了年纪的更加

交涉一下

去跟物业交涉一下呗

上一页|1|
/1页