上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-24

看电视新闻的时候看到这么一个新闻说“中国政府正帮助其移民在加拿大大肆购买农地,并将在这些农地上所生产的农作物运回中国。中国地少人多,农产品满足不了人口需求,因此竭力在海外购买农地。由于中国投资客的加入,去年农地价格上涨10%,近3年则上涨45%

看到这个新闻,我真心觉得中国的炒地军团真的很厉害。很厉害,竟然把加拿大那么大的国家的地价炒上去了,真心是很强大。我觉得这个新闻可以表明中国在强大。在崛起,要不然怎么可能有这么大的影响呢?

目前,不论在加拿大本土,还是中国,媒体、网络上铺天盖地的加拿大农地投资前景非常热闹,哈哈,这跟我们国家分不开。继续炒吧,中国的炒地军团。

我们中国人果然很强大啊!!竟然炒地炒到加拿大去了~~~~~~~~

中国地少人多,农产品满足不了人口需求,因此竭力在海外购买农地

引用:窗台上的小猫 在2013-06-24 14:42:15写道:原帖
中国地少人多,农产品满足不了人口需求,因此竭力在海外购买农地

我们中国明明是地大物博好吧!!!

引用:白狸2013 在2013-06-24 14:41:42写道:原帖
我们中国人果然很强大啊!!竟然炒地炒到加拿大去了~~~~~~~~

中国人真的是很有钱,竟然能炒高加拿大的房价。哈哈

把加拿大的地都买了。这样就都是我们中国的了

引用:豆豆豆豆鱼 在2013-06-24 14:43:59写道:原帖
把加拿大的地都买了。这样就都是我们中国的了

你这么想的?太2了

不论在加拿大本土,还是中国,媒体、网络上铺天盖地的“加拿大农地投资前景非常热闹

引用:可可砍人爱 在2013-06-24 14:45:24写道:原帖
不论在加拿大本土,还是中国,媒体、网络上铺天盖地的“加拿大农地投资前景”非常热闹

中国人果然够强大啊。

引用:咪小貓 在2013-06-24 14:45:43写道:原帖
引用:可可砍人爱
在2013-06-24
14:45:24写道:原帖
不论在加拿大本土,还是中国,媒体、网络上铺天盖地的“加拿大农地投资前景”非常热闹

中国人果然够强大啊。

说明中国真正走上了历史的舞台。

上一页|1|2|上一页
/2页