上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-01

东莞的酒店一向以“价廉物美”而享誉珠三角,同是五星级酒店,在广深住一晚的价钱,在东莞可以住上2晚,因此吸引了不少周边城市的客流涌入。日前,东莞旗峰山铂尔曼酒店另辟蹊径,推出了一晚19800元的“天价”客房。但这并非是东莞最贵的客房,塘厦镇的三正半山酒店早已推出了门市价88800元/晚的别墅客房。这意味着东莞的酒店业走向细分客源、提供差异化服务的发展方向,此举还有助于增加酒店品牌的附加值。那么这么贵一晚的天价客房到底能享受到什么呢?很多人辛辛苦苦不吃不喝,3年才能挣到这个88000元!这个问题折射出来中国的贫富差距到底有多大?中国的社会矛盾有多大?

简直是有病的一群人~~~~~住一晚花这么多钱

能住这么好房间的人要不然是商人,要不然是当官的!

引用:寒漩de落月 在2013-07-01 17:16:32写道:原帖

腐败的中国!!正在走向消亡

我的妈呀~~~这么贵!我还以为最贵就是几千元而已!

引用:墓雨萧瑟 在2013-07-01 17:17:23写道:原帖
我的妈呀~~~这么贵!我还以为最贵就是几千元而已!

我吓的都不敢看了~~~

引用:寒漩de落月 在2013-07-01 17:16:32写道:原帖

这折射出来中国现在的问题有多么的大!

这要是住5个晚上都可以再东莞买套房子了。

引用:司空马残影 在2013-07-01 17:18:29写道:原帖

有多少人连温饱问题都没有得到解决,而这些人在过着奢靡的生活

引用:天蝎de蝴蝶 在2013-07-01 17:18:59写道:原帖
引用:司空马残影
在2013-07-01
17:18:29写道:原帖

有多少人连温饱问题都没有得到解决,而这些人在过着奢靡的生活

老天爷啊,你睁开眼睛看看现在的中国啊!

上一页|1|2|3|上一页
/3页