上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-06

一直比较关心三正卧龙山,一直觉得这个名字取得很有文人的气息。不单单是因为“卧龙先生诸葛亮”。一直想去三正卧龙山去看看房子,但是自己一直没有时间,昨天在新闻中看到三正卧龙山的新闻发布会将邀请,香港著名影星、玉女派掌门人周慧敏小姐献唱,我本人比较喜欢他的演技,所以想趁这个机会去看看。本想拉着儿子一起去的,昨天跟儿子说,儿子,我带你去看明星周慧敏好不好?儿子说:“周慧敏是谁啊?我不认识啊,我想看林志玲!”我直接雷到了,好吧,我承认跟儿子有代沟了,也许也确实我老了!不过我最看重那天活动的优惠,希望能看到没满意的然后直接认购了。

周慧敏是谁啊???我也真的不认识!

名字取得好听,但是这个楼盘我看不怎么的啊

引用:清月甲子在2013-08-06 12:25:29写道:
3楼

名字取得好听,但是这个楼盘我看不怎么的啊

卧虎藏龙之地啊!!将小孩放在那里养着,能成为下一个诸葛亮

这个新闻发布会是什么时候举行的????我想去看看,我怎么没有看到新闻啊

引用:云间书信来在2013-08-06 12:27:36写道:
5楼

这个新闻发布会是什么时候举行的????我想去看看,我怎么没有看到新闻啊

好像是8月10日吧,就是这周周五。。。

楼主说有优惠~!是怎么样的优惠啊???优惠多大?

引用:肿么羯羊在2013-08-06 12:28:27写道:
7楼

你可以去网上查查看啊~!

引用:肿么羯羊在2013-08-06 12:28:27写道:
7楼

引用:闲卧云端在2013-08-06 12:28:47写道:
8楼

你可以去网上查查看啊~!

好像是洋房2万抵5万的样子啊!~

谁去看这个老女人啊,好像不是听说最近林志玲会来东莞参加某楼盘的活动的吗?

上一页|1|2|3|上一页
/3页