上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-13

8月10日我以看房者的身份去参加了三正卧龙山一号的新闻发布会。起初我听说周慧敏要去,我那个小激动啊。不过我原来想的是我只能远远的看着我的女神吧。到了三正卧龙山一号现场,好多的新闻记者啊,估计都是冲着周慧敏来的吧,而不是冲着三正卧龙山一号来的。你们看现场那个人山人海啊。当听到周慧敏到了的时候很多人涌上去了,可是我身子骨比较弱,挤不进去啊。只能远远的拍几张照片,而且都是照的别人的头,我勒个去。

查看更多精彩图片>>

之后进了会场之后,我就更加郁闷了,我是差不多坐到最后面的,几乎只能看到周慧敏的一个身影,只听到很多人在那里吼吼的,不过幸好有个大屏幕能看清女神的表情。我觉得没有机会接近女神觉得真的很可惜。不过后来有个与周慧敏零距离接触的环节,现场一下就被点燃了。我绝对绝对没有想到选到了自己。跟做梦一样,当我走到她面前的时候,感觉两腿有点发软。我简单的跟女神握了下手,整个过程我懵了,不知道发生了什么,最后快要下去的时候,我弱弱的提出来,我说周慧敏,我可以楼你一下吗?她微笑的点点头,全场都起哄了。我小心翼翼的楼了过去,感觉像触电了一下。。后来看了看照片,自己竟然闭上眼睛享受了。丢人啊~~

那么老的女人你也好意思抱着啊?

靠~~~你个黑王八抱着白富美。你这是要逆天啊?

引用:年下橘黄色在2013-08-13 14:18:31写道:
3楼

楼主长的太黑了吧。。。。超级无敌黑!

引用:年下橘黄色在2013-08-13 14:18:31写道:
3楼

楼主引起公愤了

引用:年下橘黄色在2013-08-13 14:17:01写道:
2楼

那么老的女人你也好意思抱着啊?

人家虽然老,但是看上去比你老婆年轻吧

王八羔子这是要逆天啊?

抱着女神的时候有没有什么生理反应啊?

引用:mkuhng在2013-08-13 14:22:37写道:
8楼

抱着女神的时候有没有什么生理反应啊?  

我能不能抱抱我的女神啊!??

上一页|1|2|上一页
/2页