上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-04

周一的下午天气很好,阳光灿烂,天蓝蓝草青青,心情爽歪歪,三点钟抵达的海公园,到销售问了一下前台,讲述了一下我的这种情况,他们派了一个美女带我去拿合同,最后关心的一起去查了一下是否有交契税,还说如果拿了合同三个月不交契税会有滞纳金的。还好我的手续都是齐全的,于是拿了合同就只等着接房入住啦,:)

办完正事,就准备开车去海边停下来玩,结果发现街边很多交警,好象出什么大事了一样,车也不给停到停车场了,哎。找了个位置停好车去问了一下很多交警,据说是有“首长”要过来视察工作,于是我判断不会是习总过来了,别个习总出街现在不流行封路了,呵呵~~

走路到海边,从大铁锚的地方下到海滩,看到那海水的能见度,最多只有一米深,居然敢拿来和三亚亚龙湾那一带的海水相比,别人可是可以见海底5米深哦,广告宣传得太无耻了~~

从海公园这边海滩,一直走到最远的那一栋的海滩,太阳晒得人身上懒洋洋的,很舒服,海滩上面有一些死鱼死螃蟹的,真是原生态,没有人照顾海滩的结果。

然后再上来走绿道回来的时候,发现了“首长”们坐着电瓶车过来视察工作了,坐满了六、七台车车呢,随从人员真多~~

我发现,海公园一期的房子外墙基本上弄好了,现在装修中,前面的海趣馆也在做底部的处理 ,接房的时间真的越来越近啦,

多话不说,发一下照片先,各位莫等急了哈~~

看着不错

这里是不是天后宫那一块啊

那边倒是可以去观光

引用:擂沙汤丸在2013-12-04 23:14:55写道:
8楼

那边倒是可以去观光

是啊是啊 

引用:擂沙汤丸在2013-12-04 23:14:55写道:
8楼

那边倒是可以去观光

引用:frigg_fj在2013-12-04 23:17:37写道:
9楼

是啊是啊 

元旦去不会到天气冷不冷

上一页|1|2|上一页
/2页