上一页|1|
/1页

发表于2015-05-27
标签:贷利率 优惠 购房 银行 房贷利率 

今年频频出台的购房优惠令楼市回热现在,东莞的成交量也增高了,我一外地人有意愿想在东莞购房安家,可手头资金确实不多,有点心动,前几天又听说东莞部分银行房贷利率可低到9.2折,可是条件是银行客户!!

这抽象的“高大上”客户概念,不用问我也知道我不是,也就是说我购房房贷利率还是9.5折

今天又爆出了光大银行东莞分行可打9折,是东莞的银行里房贷利率折扣多的银行!!!

哇!一看果断要了解,然后又是一样的结论,条件是银行客户!!

这...感觉好像与我现况没啥联系,压根就不符合客户...

然后我仔细想想,为何他们要一而再再而三地给购房优惠?明显,是楼市没有想象中热,他们要把楼市加温。这样一想,是不是不久将来,楼市会回跌呢?这样,我是不是等回跌买更好呢?那时不但有优惠,房价也更低啊!

可东莞的楼市就怕一下子热得难以回落,还好我不是急着买房结婚什么的人,还可以等等,观望下东莞楼市再决定。

那些担心东莞楼市热得停不下来,且又急着买房干嘛干嘛的人,你们现在是买还是不买?

买,值得买。

越来越多优惠,要更优惠时买吗

引用:房天下友(过客)在2015-05-27 16:53:02写道:
4楼

只要楼市没预期的热,相信会有更优惠的!

引用:房天下友(过客)在2015-05-27 16:53:02写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2015-05-27 16:53:25写道:
5楼

只要楼市没预期的热,相信会有更优惠的!

还要看你急不急用啊,急着购房结婚什么的现在买也可以

不是优质客户,何来9折!!

想买就出手

无房不结婚的女人,都不知道是不是房地产的人!

引用:房天下友(过客)在2015-05-27 16:58:11写道:
9楼

无房不结婚的女人,都不知道是不是房地产的人!

哈哈,估计是做房地产行业的吧

买!现在优惠多!

上一页|1|
/1页