上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|下一页
/20页

发表于2012-01-09
        中石油告诉我你怎样走过,中石化见证你心中每一步挫折。
5.30的事啊谁也未曾躲过,6000点的大关我们曾突破。

庄家的陷阱我们悲壮的跳过,股评的忽悠曾让我们傻呵呵的快乐。
他们说基金只会涨不太会落,一不小心套牢了我的老婆。

题材洒满了所有的股票,失落浸透了股场的角落,
多变的股评未变我们同样的渴望,同样的悲伤给了我们同一首歌。

伤痕曾告诉我你怎样走过,股市见证你心中每一步挫折,
亏损的事啊谁都未曾错过,终于迎来牛市这疯狂时刻。

赚一千赔一万我们曾有过,每一次加仓和割肉都彼此铭刻,
在“黄金十年”狂欢的日子里,我们潮起潮落以无话可说。

题材洒满了所有的股票,失落浸透了股场的角落,
多变的股评未变我们同样的渴望,同样的悲伤给了我们同一首歌。

利润想渗透所有的预言,股市把致富的故事传说,
多变的政策未变我们同样的渴望,同样的豪迈给了我们同一首歌
发表于2012-01-09
无数的梦想,无尽的失落,唱着这――同一首歌
发表于2012-01-10
你在炒股票吗
股民的伤啊,伤不起
引用:健牛在2012-1-10 6:00:21写道:原帖
你在炒股票吗

是啊   曾经

炒股抄成股东、抠女Q成老公。杯具啊

引用:sn636363在2012-1-10 9:17:25写道:原帖
坚守阵地,做好8年抗战准备。

不至于吧,八年,黄花莱都凉了啊
引用:lyl413026 在2012-1-10 20:26:16写道:原帖

可惜不是原始股股东,尽为他人作嫁衣
引用:丽岛慢步在2012-1-10 20:52:15写道:原帖
引用:lyl413026 在2012-1-10 20:26:16写道:原帖
 可惜不是原始股股东,尽为他人作嫁衣

有道理、经典啊
引用:lyl413026 在2012-1-10 20:59:32写道:原帖
 有道理、经典啊

股民的泪流成了河
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|下一页
/20页