上一页|1|
/1页

发表于2012-07-16
13年前,我还是个不会网络的大叔。只会简单的上下QQ与人聊天。

13年后,我在搜房这个天地“寻欢作乐”。从最开始的简单发帖,到参与活动,如今在这里结交了各国的网友。大家相互帮助,相互回复,在回复中寻找着共同进退的战友。

1年的时光不长也不短,更何况13年的坚守。在搜房摸爬滚打了13年的我,回想起搜房给我带来的记忆,用那些年来说似乎更加确切。

别人说一个人如果无需理由的爱上一个东西,那么必定是那个东西给你带了快乐。选择坚持在搜房,是因为它让我从中获得快乐。发帖的快乐是认识海内外朋友,让 大家知道我们的城市,我们的身边发生的事情和动态。参加活动是因为相互拉票共同前进的快感,都说不愿当将领的士兵不是好士兵,那么不愿当第一的网友不是好 网友。其实说实话,往往大家都是为了得到那丰厚的奖品而努力的。东西得了不少,这让我更加不能舍弃在搜房混下去了。

那些年,我们一起追寻的快乐。从选择一个头像开始,一如既往的我用着这个头像,这个让我觉得有代表意义的头像。是这个头像吸引着很多网友的质问。名字其实 也很有意义的,因为本人属猪,老婆大人属鼠,将两人结合起来后似乎更有爱。都说大叔的爱是博爱,那么既然博爱了,那么就将更多的爱传递下去,包括对搜房的 爱。最初简单的秒杀活动是我的最爱,虽然不会大家那种“高手手段”,只会疯狂的点击鼠标后得到奖品的愉悦,从最开始的电影票,到后来更加好的实物,这让我 节省了不少送礼物的M。不过老婆大人反倒觉得生活多了很多情趣。毕竟过一段时间就会有礼物送上,总比只有重要的纪念日才送上礼物要快乐得多。都说老来俏老 来俏,同样老来需要的也是生活的情趣。在我们这种工薪阶层的大叔眼里,或许不能给老婆大富大贵的生活,但是最起码应该给她舒适的。都说生活无需和别人比 较,这样会过得更舒坦。所以我们一直秉承着这样的生活状态,因此我们在搜房很快乐,同样从它给的快乐中寻找着幸福的焦点。

那些年,我们一起追寻的词语。搜房是个海内存知己天涯若比邻的平台,从网友、邻居到朋友,在这里我们学习着很多网络语言,让我这个大叔也见识了不少,起码和自己的儿女也有了共同语言。这样的网络语言盛行,让我的心态也变得年轻了不少。

那些年,我们一起追寻的帮派。搜房也是有自己的小帮派存在的,原先我还真不知道有什么这帮那帮的,可是看到很多网友都会在个性签名处贴着各种帮派的图片, 我也不由得加入了其中。在各大帮派的代领下,大家的积极性似乎更高了。所以帮派的存在是搜房论坛良性竞争的最好发展状态。

13年,带上自己的坚持作为祝福,带上自己的积极作为祝福,祝福搜房论坛发展壮大,成为网友们更加全面的平台。

哇,13年,您是骨灰级网友了

支持YY

开心就好!千金难买一日乐、、、在房天下,你快乐所以我快乐!哈哈

发表于2012-07-24
引用:蚊子丫丫在2012-07-16 10:36:25写道:原帖
13年前,我还是个不会网络的大叔。只会简单的上下QQ与人聊天。

13年后,我在搜房这个天地“寻欢作乐”。从最开始的简单发帖,到参与活动,如今在这里结交了各国的网友。大家相互帮助,相互回复,在回复中寻找着共同进退的战友。

1年的时光不长也不短,更何况13年的坚守。在搜房摸爬滚打了13年的我,回想起搜房给我带来的记忆,用那些年来说似乎更加确切。

别人说一个人如果无需理由的爱上一个东西,那么必定是那个东西给你带了快乐。选择坚持在搜房,是因为它让我从中获得快乐。发帖的快乐是认识海内外朋友,....
 千贴好找,好贴难寻,看好你!支持你!

发表于2012-07-25
引用:蚊子丫丫在2012-07-16 10:36:25写道:原帖

别人说一个人如果无需理由的爱上一个东西,那么必定是那个东西给你带了快乐。选择坚持在搜房,是因为它让我从中获得快乐。发帖的快乐是认识海内外朋友,....

强力支持你  期待你的回访!

上一页|1|
/1页