发表于2014-05-24

天公作美,多天以来东莞都是看海的节奏,既然在版主干校活动的大好日子里奇迹般的风和日丽,阳光明媚!在各位站长们的精心筹划下,东莞搜房个大论坛的大版们的齐聚南城贝雅咖啡厅,现场一片欢天喜地,其乐融融!
贝雅咖啡厅,高大上有木有,哪位站长找的好地方,真心给个赞!

查看更多精彩图片>>

本次版主干校主题为“大朋友小朋友的儿童节,我们一起来玩吧!”各大版版家里的公主、公子让现场的气氛是更上一层楼,让大人们无限怀念童年的幸福时光,回味六一儿童节开心!
不愧为搜房女神,是不是放倒一大片呢?嘻嘻

查看更多精彩图片>>

陆续到来的版主们

查看更多精彩图片>>

活动正式开场,新版版培训,关键的神秘大奖准备出场,鸡冻了木有!

查看更多精彩图片>>

各大趣味活动正式开场,好多奖品哦,看看版版们,都努力着要大奖呢!

查看更多精彩图片>>

漂亮的贺卡,谢谢站长们,活动完美结束!

查看更多精彩图片>>

好像地方小了点哈哈哈

引用:beicyhe在2014-05-24 22:33:01写道:
1楼

天公作美,多天以来东莞都是看海的节奏,既然在版主干校活动的大好日子里奇迹般的风和日丽,阳光明媚!在各位站长们的精心筹划下,东莞搜房个大论坛的大版们的齐聚南城贝雅咖啡厅,现场一片欢天喜地,其乐融融! 贝雅咖啡厅,高大上有木有,哪位站长找的好地方,真心给个赞!   查看更多精彩图片>> 本次版主干校主题为“大朋友小朋友的儿童节,我们一起来玩吧!”各大版版家里的公主、公子让现场的气氛....

天公作美,多天以来东莞都是看海的节奏,既然在版主干校活动的大好日子里奇迹般的风和日丽,阳光明媚!在各位站长们的精心筹划下,东莞搜房个大论坛的大版们的齐聚南城贝雅咖啡厅,现场一片欢天喜地,其乐融融!

煦丽多彩,其乐融融!

引用:姚村兄弟在2014-05-24 22:46:17写道:
5楼

煦丽多彩,其乐融融!

【5月版主干校】煦丽多彩,其乐融融!

活动很精彩
煦丽多彩,其乐融融
引用:海日残夜在2014-05-24 22:46:00写道:
3楼

好像地方小了点哈哈哈

地方小大家亲近!谢谢支持哈

引用:rocren2013在2014-05-24 22:47:03写道:
7楼

活动很精彩

挺不错的!

发表于2014-05-25

真是其乐融融啊!