上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

你说说同样都是学生,差距怎么就会这么大的,真是让人想不明白呢,好像在这里,因为人多,什么都不太确定的样子,真是让人伤心呢~~~

查看更多精彩图片

英国的宿舍这样看起来还是非常古朴的

查看更多精彩图片>>

我感觉美国还是奔风为主的感觉,很简洁利落

查看更多精彩图片>>

一看就是粉红色,好多人就是喜欢这样的 ,不过应该是大多数女生比较喜欢的吧,看起来还是非常不错的啦,至少应该比中国的要好

查看更多精彩图片>>

一看就是粉红色,好多人就是喜欢这样的 ,不过应该是大多数女生比较喜欢的吧,看起来还是非常不错的啦,至少应该比中国的要好

查看更多精彩图片>>

整个色调非常清新,看上去就非常令人有好感啊

查看更多精彩图片>>

最后来看闪亮登场的中国宿舍,大家自行比对吧,我就不说话了!

引用:新比旧远在2013-10-17 10:40:57写道:
1楼

你说说同样都是学生,差距怎么就会这么大的,真是让人想不明白呢,好像在这里,因为人多,什么都不太确定的样子,真是让人伤心呢~~~     查看更多精彩图片   英国的宿舍这样看起来还是非常古朴的

我最喜欢荷兰的那个

只想说一句,人比人气死人

引用:新比旧远在2013-10-17 10:40:57写道:
1楼

你说说同样都是学生,差距怎么就会这么大的,真是让人想不明白呢,好像在这里,因为人多,什么都不太确定的样子,真是让人伤心呢~~~     查看更多精彩图片   英国的宿舍这样看起来还是非常古朴的

是有点大的样子

1楼

没得办法

上一页|1|2|下一页
/2页