上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

2013年迈向2014年包含着“一生一世”的美好愿望和承诺。2013-14(爱你一生一世)特别跨年夜,东莞多地人潮如涌。在南城汇一城,随着零点到来,从各地赶来的市民陷入狂欢,有网友留言称,现场不仅交通瘫痪,信号更是瘫痪;迎新倒数活动……

查看更多精彩图片>>

引用:你有你的幸福在2014-01-02 11:20:00写道:
1楼

2013年迈向2014年包含着“一生一世”的美好愿望和承诺。2013-14(爱你一生一世)跨年夜,东莞多地人潮如涌。在南城汇一城,随着零点到来,从各地赶来的市民陷入狂欢,有网友留言称,现场不仅交通瘫痪,信号更是瘫痪;迎新倒数活动……          查看更多精彩图片>>

这样的很幸福啊

各种跨年啊,我是在家里看电视跨年

引用:紫色迷离在2014-01-02 11:22:10写道:
3楼

各种跨年啊,我是在家里看电视跨年

握手,看跨年晚会很不错

还是爬山跨年最有意境,可以俯瞰整个夜景

引用:快点艾特我在2014-01-02 11:25:16写道:
5楼

还是爬山跨年最有意境,可以俯瞰整个夜景

对啊,我去爬过,但是人实在是太多了

今年跨年,特殊意义还是很多的

引用:你有你的幸福在2014-01-02 11:20:00写道:
1楼

2013年迈向2014年包含着“一生一世”的美好愿望和承诺。2013-14(爱你一生一世)特别跨年夜,东莞多地人潮如涌。在南城汇一城,随着零点到来,从各地赶来的市民陷入狂欢,有网友留言称,现场不仅交通瘫痪,信号更是瘫痪;迎新倒数活动……          查看更多精彩图片>>

好热闹啊,后悔没出来

还是很热闹的

上一页|1|2|下一页
/2页