上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-03
引用:ivyzcy在2012-7-3 13:46:57写道:原帖
  四个,还有一个我放进诗词集锦里边了

放那里干嘛 最后赢了还是输了
引用:千面贼美人在2012-7-3 13:48:12写道:原帖
  好啊好啊

呵呵,口齿很清楚的,原本要带过来新房子养后来怕给猫叼得去,猫会开笼子的你知道伐?放在外面肯定不行的
引用:千面贼美人在2012-7-3 13:49:22写道:原帖
 放那里干嘛 最后赢了还是输了

放那里蛮好的,风云历史记录,本英雌的辉煌记录,哇咔咔~,哨子判和局。。。。。。我活到最后,闷刺一根~~不是青葱一根~~哈哈,哈哈哈
引用:ivyzcy在2012-7-3 13:52:31写道:原帖
   呵呵,口齿很清楚的,原本要带过来新房子养后来怕给猫叼得去,猫会开笼子的你知道伐?放在外面肯定不行的

我的邻居过去养过兔子,一晚上被黄鼠狼咬了个洞,血嗒嗒滴,好可怜
引用:ivyzcy在2012-7-3 13:56:06写道:原帖
  放那里蛮好的,风云历史记录,本英雌的辉煌记录,哇咔咔~,哨子判和局。。。。。。我活到最后,闷刺一根~~不是青葱一根~~哈哈,哈哈哈

好厉害的英雌啊 那又怎么会和局呢 奇了个怪
引用:千面贼美人在2012-7-3 14:28:27写道:原帖
  哦,了解啊,看来教主具有突破万难的勇气和智谋啊,央视啊,哦不是仰视仰视啊

仰视滴不用,崇拜滴不要,我觉得这场好笑的一件事说出来你都要笑,我说完就工作去了

第五轮号票要号了三个人,其中一个就是我,号票了我,我高票了,我也没出现在版面喊冤。照样无比淡定。哈哈哈还有两个是一杀一独刺。晚上,其中一枚杀要求救下他,因为他票数和后面一个叫接近。我没参与,因为掐点十有八九要么暴露,要么成功,但是暴露基本是肯定的,最后因为我坛子密码改了,(其实第二轮时候我就改了密码,怕到时候掐点,总之我看问题看得很远,因为之前有经验了,想不到后面果不其然啊哈哈哈哈)杀群的几个出局玩家想要穿我马甲没穿上,最后只有四人帮助掐点。居然,居然。。。。。阴错阳差,那个杀杀没被救下来,我以少两个半票的优势活了下来,你不知道当天晚上,我做梦都在笑啊哈哈,哈哈哈
引用:ivyzcy在2012-7-3 14:42:59写道:原帖
  仰视滴不用,崇拜滴不要,我觉得这场好笑的一件事说出来你都要笑,我说完就工作去了
第五轮号票要号了三个人,其中一个就是我,号票了我,我高票了,我也没出现在版面喊冤。照样无比淡定。哈哈哈还有两个是一杀一独刺。晚上,其中一枚杀要求救下他,因为他票数和后面一个叫接近。我没参与,因为掐点十有八九要么暴露,要么成功,但是暴露基本是肯定的,最后因为我坛子密码改了,(其实第二轮时候我就改了密码,怕到时候掐点,总之我看问题看得很远,因为之前有经验了,想不到后面果不其然啊哈哈哈哈)杀群的几个出局玩家....

本来要救下另一名杀的?这名杀和第四个(应该是白道?)票数相差不大?前三高就是三黑唠?阴错阳差掐错了?忙中错乱三高之一的你却活了,哈哈哈高!天助你也!
引用:ivyzcy在2012-7-3 14:42:59写道:原帖
第五轮号票要号了三个人,其中一个就是我,号票了我,我高票了,我也没出现在版面喊冤。照样无比淡定。哈哈哈还有两个是一杀一独刺。晚上,其中一枚杀要求救下他,因为他票数和后面一个叫接近。我没参与,因为掐点十有八九要么暴露,要么成功,但是暴露基本是肯定的,最后因为我坛子密码改了,(其实第二轮时候我就改了密码,怕到时候掐点,总之我看问题看得很远,因为之前有经验了,想不到后面果不其然啊哈哈哈哈)杀群的几个出局玩家....
 好奇的是那么那时候你再干嘛呢?

引用:千面贼美人在2012-7-3 14:29:29写道:原帖
  黄鼠狼给鸡拜年--------打歇后语

没安好心呀
引用:千面贼美人在2012-7-3 15:09:24写道:原帖
 好奇的是那么那时候你再干嘛呢? 

那时候,我再看中国对土耳其的女排决赛
上一页|1|2|3|下一页
/3页