上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

上次给大家独家披露了鼎峰源著的户型图,想必大家还有印象吧。鼎峰源著外部的环境我还是赘述一下吧,离植物园超近的,是拍婚纱照、周末去玩、并且估计每个季节都会举办花卉展的好地方,想想都觉得很是令人期待的,当然最最重要的就是我的户型图系列又要和大家见面了,千万不要错过啊

这是联排别墅的第一层,这样全面看还是觉得面积真心大,并且设计很巧妙的一个地方就在于和停车位平行的位置房间里面还有一个客厅,利用空间多,并且非常巧妙,在中间的绿地也是非常抢眼的。

这是二层的户型了,其实对于别墅来说,空间已经是非常大了,因此在更多地方面是从细节来进行精细化处理,力求使每个细节都展现出精致感,所以非常大的绿化阳台,摆杯茶,拿本书完全就可以过一下午了。

这套别墅最大的特点就是横看竖看面积都很大,还有一个原因可能就是联排的原因,其实联排别墅有一个好处那就是联排别墅会有一个挨着很近的邻居,如果可以和自己的朋友一起买的话,肯定会非常幸福的。

阳光层肯定是最不可缺少的享乐场所了,阳光层就是这样一层,整个空间非常空旷,没有丝毫逼仄之感,我觉得要是搞个家庭影院式的样子,肯定非常好啊!

这些就是联排别墅A户型的所有楼层,连起来看就可以知道这是整栋别墅的情形哦,但有一点要见谅,户型图的图片有点小啊,仔细看

引用:帅的很显微在2013-08-29 15:10:29写道:
1楼

上次给大家独家披露了鼎峰源著的户型图,想必大家还有印象吧。鼎峰源著外部的环境我还是赘述一下吧,离植物园超近的,是拍婚纱照、周末去玩、并且估计每个季节都会举办花卉展的好地方,想想都觉得很是令人期待的,当然最最重要的就是我的户型图系列又要和大家见面了,千万不要错过啊             查看更多精彩图片>>  这是联排别墅的第一层,这样全面看还是觉得面积....

感觉都是竖图啊

那个阳光层看起来还真是不错啊

引用:帅的很显微在2013-08-29 15:10:29写道:
1楼

上次给大家独家披露了鼎峰源著的户型图,想必大家还有印象吧。鼎峰源著外部的环境我还是赘述一下吧,离植物园超近的,是拍婚纱照、周末去玩、并且估计每个季节都会举办花卉展的好地方,想想都觉得很是令人期待的,当然最最重要的就是我的户型图系列又要和大家见面了,千万不要错过啊             查看更多精彩图片>>  这是联排别墅的第一层,这样全面看还是觉得面积....

户型图怎么就出来了

1楼

户型图看起来不够大气

1楼

第二层怎么看起来有点缺

1楼

引用:萌妹很难当在2013-08-29 15:27:44写道:
6楼

第二层怎么看起来有点缺 

不是缺的吧,好像就是那个样子的

我看了楼主开的第一个帖子,追着看的,还有别的户型图吗

1楼

阳光层是鼎峰源著独有的吗 

引用:不可名状四月晴在2013-08-29 15:29:33写道:
8楼

我看了楼主开的第一个帖子,追着看的,还有别的户型图吗 

好像都是别墅的哦,难道没有洋房吗

上一页|1|2|下一页
/2页