上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23

怎么物业费总是变来变去的?

到底还有没有一个明确的法律条文之类的啊!!

怎么感觉物业费总是在不断变动,还美其名曰是为了业主服务,说要通过召开服务对象座谈会、开辟专栏、开通政务微博和发放调查问卷等形式“问情于民”以外,还开展局领导班子成员以一名普通办事员的身份体验服务群众工作。这些都是狗屁不通的东西啊 ,哪里有实际功效!

查看更多精彩图片>>

并且每次都是越调越高,说什么物价高啊,然后就开始各种上调,怎么没听说过有下调的呢,真的是很少听说,每次提到这件事情的时候最窝火的事情就是住在小区的业主没有权利说决定这个事情,都是什么物业公司弄得,我们才是真正的弱势群体啊!

还说,市物价局拟在年内探索适当缩小物业收费政府指导价管理范围,对符合一定条件的住宅物业采取更宽松的价格管理形式;适当调高政府指导价标准;改革收费模式,推行更可行和更具操作性的计费方式;规范物业服务双方调价行为;建立和完善突破政府指导价的量化指标体系。这句话也可以看得出来是怎么回事了……

还是希望不要这样变来变去,很烦的!

引用:回薇在2014-04-23 11:24:49写道:
1楼

怎么物业费总是变来变去的?   到底还有没有一个明确的法律条文之类的啊!!     怎么感觉物业费总是在不断变动,还美其名曰是为了业主服务,说要通过召开服务对象座谈会、开辟专栏、开通政务微博和发放调查问卷等形式“问情于民”以外,还开展局领导班子成员以一名普通办事员的身份体验服务群众工作。这些都是狗屁不通的东西啊 ,哪里有实际功效!       查看更多精彩图片>>....

总是变动有点烦

话都说得好听而已

像这样的情况都是这样的,一直都是弱势群体

引用:清风不问在2014-04-23 16:57:23写道:
4楼

物业费基本上不是说要全体业主通过才可以吗

引用:清风不问在2014-04-23 16:57:23写道:
4楼

引用:女神朴智妍在2014-04-23 16:59:08写道:
5楼

物业费基本上不是说要全体业主通过才可以吗

理论上是这样的,但是真实情况到底如何谁都不知道

所以说啊,这种情况要分多方面来说

1楼

怎么物业费总是变来变去的?   到底还有没有一个明确的法律条文之类的啊!!     怎么感觉物业费总是在不断变动,还美其名曰是为了业主服务,说要通过召开服务对象座谈会、开辟专栏、开通政务微博和发放调查问卷等形式“问情于民”以外,还开展局领导班子成员以一名普通办事员的身份体验服务群众工作。这些都是狗屁不通的东西啊 ,哪里有实际功效!       查看更多精彩图片>>....

反正 总是这样

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-23 11:26:07写道:
2楼

总是变动有点烦

肯定是越变越高

1楼

没有明文规定吧

上一页|1|2|下一页
/2页