上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-04

今年确实不是买房的好时机,但是作为一名刚改族,现在赚了一点钱,也是时候给孩子一个更好的居住环境,选择万江是因为这里的价格相对城区来说更加适合我,二套房首付就要七成,贷款也难,要是再买回南城的房子,即使能及时把旧房子卖掉,都付不起首付,因此我选择参加看房团的万江线路。。

当天人真的好多,打破了我对看房团的想法,以为就一台大巴看几个楼盘而已。。

查看更多精彩图片>>

那天看了万江的好几个楼盘,特别喜欢圣堤雅这里的环境,密度低,很适合孩子居住,而且这边都是别墅区,环境自然会比其他高层楼房小区要好,而且我看到圣堤雅为业主推出了很多贴心的服务,包括免费大巴服务,还有销售中心会经常提供一些休闲娱乐活动供准业主们参与。。

查看更多精彩图片>>

而最重要的是价格,一套价格算起来,最低132万就能买到房子,大四房,足够大家族居住,也避免了与公婆居住因地方太小而产生的一系列不愉快,有了相对的隐私,这点真的很重要,既然是二次买房了,不能再随随便便买一套刚刚好的房子,要考虑更多,现在有一个小孩,以后开放单独二胎或许还会要小孩,现在就做好准备也无妨,反正看了3号线的多个楼盘,圣堤雅应该会是我考虑的首选。。

游泳池的水很脏了,建议物业管理要尽早更换,避免蚊虫的滋长。。

查看更多精彩图片>>

一下子就买到那么大的房子啊

七成也要60多万了啊

环境是不错,很多人都是看环境而买的,我也是

现在最低132万吗??

引用:xiexie_159在2014-03-04 10:00:19写道:
1楼

今年确实不是买房的好时机,但是作为一名刚改族,现在赚了一点钱,也是时候给孩子一个更好的居住环境,选择万江是因为这里的价格相对城区来说更加适合我,二套房首付就要七成,贷款也难,要是再买回南城的房子,即使能及时把旧房子卖掉,都付不起首付,因此我选择参加看房团的万江线路。。   当天人真的好多,打破了我对看房团的想法,以为就一台大巴看几个楼盘而已。。  查看更多精彩图片>>  ....

感觉人很多的样子,但是口碑怎么样啊

引用:xiexie_159在2014-03-04 10:00:19写道:
1楼

今年确实不是买房的好时机,但是作为一名刚改族,现在赚了一点钱,也是时候给孩子一个更好的居住环境,选择万江是因为这里的价格相对城区来说更加适合我,二套房首付就要七成,贷款也难,要是再买回南城的房子,即使能及时把旧房子卖掉,都付不起首付,因此我选择参加看房团的万江线路。。   当天人真的好多,打破了我对看房团的想法,以为就一台大巴看几个楼盘而已。。  查看更多精彩图片>>  ....

比较想知道的就是优惠多少

引用:精彩一瞬间呈现567在2014-03-04 10:04:42写道:
5楼

现在最低132万吗??

啊,这么高的啊!!

说实话,确实看过这个楼盘,环境也不错,但是配套慢了点

引用:囡囡楠在2014-03-04 16:24:28写道:
11楼

说实话,确实看过这个楼盘,环境也不错,但是配套慢了点

对,买什么东西都不太方便

上一页|1|2|下一页
/2页