发表于2011-11-10
引用:whx100123452在2011-11-10 20:49:57写道:原帖
引用:wangxueyong2009在2011-11-10 20:28:22写道:原帖
您的支持,时间越来越少了!请继续踩楼拿银币,顺便帮我拉下您的友邻!谢谢!
知道了
你盗版我的,我要版权费! 
 谁盗版你了
  你!盗版我的活动!来点银币!乖

我才 不会 盗版 你的 , 他们 巅峰皇朝 都发YB了,我们 难道没有一点行动嘛
您的支持,时间越来越少了!请继续踩楼拿银币,顺便帮我拉下您的友邻!谢谢!
引用:ganmin555在2011-11-9 14:19:45写道:原帖
我没中奖?
光棍节光棍财源滚滚

应该中了吧,我还没有统计耶!
引用:wangxueyong2009在2011-11-10 20:58:43写道:原帖
知道了
谁盗版你了
  我才 不会 盗版 你的 , 他们 巅峰皇朝 都发YB了,我们 难道没有一点行动嘛
你自己看帖子去,前两天刚刚发每人1888,然后另外还有打卡!

引用:whx100123452在2011-11-10 21:05:31写道:原帖
引用:wangxueyong2009在2011-11-10 20:58:43写道:原帖
知道了
谁盗版你了
你自己看帖子去,前两天刚刚发每人1888,然后另外还有打卡! 

是你给的钱还是 副阁主啊
发表于2011-11-11

不行进不了前10 了

每天上限50分 总分1000分 哎我前天没弄比人家少了不少啊
111111,提醒楼主当心腰哇!
踩踩更健康