发表于2011-11-11

光棍不可怕,可怕的是偶的MM们不是光棍了!

引用:whx100123452在2011-11-6 13:21:42写道:原帖
百年一遇的神棍节到了,我还是一个人!你呢?
希望来年的光棍节我们大家能够两个人一起过!有情人终成眷属!
其他的都不多说了现在看活动规则吧

1、凡是抢到个位数为8(数字解释“发”)奖励【详见下方奖励标准】
2、每次抢楼中间均需间隔两贴或两贴以上,否则视为无效跟帖。
3、如发现使用高科技进行抢楼的,一经发现取消其所有ID抢楼资格
4、除报名参赛外的第一次回帖,其余跟帖必须为祝福语!
例如“祝光棍快乐”“愿有情人终成眷属”....

哇哈哈
引用:whx100123452在2011-11-10 20:57:58写道:原帖
引用:chen15821480885在2011-11-9 11:23:53写道:原帖
大哥,你真照顧我,一有活動準不忘我……
 您的支持,时间越来越少了!请继续踩楼拿银币,顺便帮我拉下您的友邻!谢谢!
呵呵

这阵子经理抓业绩抓的紧,都没有时间泡论坛了……
哈哈……我是508樓,快點給我YB,快快快……
引用:wangxueyong2009在2011-11-10 21:10:19写道:原帖
您的支持,时间越来越少了!请继续踩楼拿银币,顺便帮我拉下您的友邻!谢谢!
知道了
你盗版我的,我要版权费! 
谁盗版你了
你!盗版我的活动!来点银币!乖
  我才 不会 盗版 你的 , 他们 巅峰皇朝 都发YB了,我们 难道没有一点行动嘛
你自己看帖子去,前两天刚刚发每人1888,然后另外还有打....

两个人给的!本来是我给的 ,但是他过意不去,就一起给!下个月他给不给就不一定,但是我必须给!

我頂頂頂……

引用:whx100123452在2011-11-11 19:38:08写道:原帖
引用:wangxueyong2009在2011-11-10 21:10:19写道:原帖
知道了
你盗版我的,我要版权费! 
谁盗版你了
你!盗版我的活动!来点银币!乖
 我才 不会 盗版 你的 , 他们 巅峰皇朝 都发YB了,我们 难道没有一点行动嘛
你自己看帖子去,前两天刚刚发每人1888,然后另外还有打....
  两个人给的!本来是我给的 ,但是他过意不去,就一起给!下个月....
 呵呵,知道了

引用:chen15821480885在2011-11-11 19:49:19写道:原帖
我頂頂頂……