上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页

发表于2007-08-25
世上有一样东西,没有颜色,没有芬芳,你看不见,也嗅不着,当你喜欢它的时候,它是那么地天真可爱,那么地冰清玉洁,那么地让你喜天欢地的;可当你憎恨它的时候,它就会变得厉鬼恶魔一样,让你吃不饱,睡不香,让你恨不得将之碎尸万段;它没有头,不会思考,没有脚,不会爬行,它也没有手,不会攀越,它,究竟是什么东西呢?呵呵…也许,很多人都会说那是人类的情感,是的。它就是藏匿在一个人心脏的最最深处,疼痛时,它会随着血液传遍全身,牵扯着灵魂的痛!这种痛切心扉的感觉,就只有情伤! 

爱情是什么?你问我?我问谁?谁问谁?又有谁能够知道? 
当爱情悄悄来临时,谁也无法抗拒。不管你是正人君子还是市井小人,是盖世英雄还是软弱懦夫,是绝世美女或是超级无敌大恐龙。就算那些绝情到连兄弟姐妹、父母双亲都忍心残害的禽兽也知道要找个伴儿才可以无牵无挂无遗无憾地过完他的一辈子。除非他不是人,或是分不清米饭与大便的傻子。因为这正如春姑娘的足迹要踏入你的腰窝时,任你世间万物谁也挡不住,翠绿早就挂上了枝头。不是吗? 
爱情来的时候是那么地甜蜜,你也沉醉在幸福的心窝里。而当爱情在不知觉中悄然消逝时,又有谁能够阻挡?你?我?他?上帝抑或是阎罗? 
人死了,心脏还在,只是停止了运动,改变了颜色而已,而当爱情死了,心却碎了,那种痛,只有失意的痴情恋人才会有着深彻地身心体会。 
因为记忆,你可以孤零零的一个人躲在暗黑的角落里独自偷泣,或是忍受着肝肠寸断的割心之痛。也许你已分不清快乐从何而来,但你却记得很清楚,因为那个人,因为那段失败的爱情,你的心才会如此刀绞而淌着鲜红的血。 
哭吧,不要在意你是男人或是女人,哭是一种很好的发泄方式。 
哭吧,别为了你的自尊而放不下心中那早已压抑已久的痛,大声地哭出来,她再也没有权利享受你的温柔。 
哭吧,不要在意她的眼光,因为她已经不值得你再去掩饰,为了她的快乐而默默掩饰自己的悲伤。 
爱过了,情碎了,心也凝结了,在沉重的记忆里,夕阳的残红也会悄悄抹上你的额头。 
叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留?究其原因,又有谁能够知道。 
当她要离开你的时候,请你大方地说再见吧,因为即使你再三挽留,那也是徒劳无功的。心已变,情已移,什么山盟海誓也幻化为泡沫了,什么花前月下信誓旦旦也成为了一句美丽的谎言,又有谁能够实现昔日的诺言? 
亲人的体贴,朋友的安慰,是一道无言的慰藉,只是宽慰,却无法减轻你的痛苦。只有时间,只有你自己才可以医治那道深深的情伤。也许会花掉你一年,五年的时间,甚至于你用尽所有的力量,用光你一辈子的时光,你都无法让那道伤口痊愈。只因当初你付出了真爱,你爱得太深。 
但是,与那些早逝的生命相比,能活到终老已经算是一件很幸运的事情了,又何必太在意短暂的人生旅途中所遭遇到的些许情感挫折。 
珍爱自己,由它去吧! 
别在迟疑了!别让自己斑白爬上鬓头时才发觉,留下的遗憾是那么地多,爱自己却是如此地少。 
珍爱自己吧! 
别再让情伤把你彻底地埋葬了!
以下是引用kevin81在2007-8-25 18:42:09的发言:

hehe 我已经被埋到颈脖子那了

那么厉害啊!
以下是引用博強在2007-8-25 18:42:36的发言:

欢迎兄弟光临我们家.
呵呵..
以下是引用kevin81在2007-8-25 18:47:54的发言:

以下是引用言身寸亲斤在2007-8-25 18:45:15的发言:

以下是引用kevin81在2007-8-25 18:42:09的发言:

那么厉害啊!

觉得自己亏欠自己,活的太累!从现在开始,每个月的工资除了供房再给老妈寄一部分,其余的自己花掉!

呵呵..其实只有自己过的开心就好了!
以下是引用博強在2007-8-25 18:48:23的发言:

以下是引用言身寸亲斤在2007-8-25 18:45:28的发言:

以下是引用博強在2007-8-25 18:42:36的发言:

欢迎兄弟光临我们家.
呵呵..

有空长来啊

一定一定!
偶会继续支持你滴
直到偶离开论坛为止
以下是引用博強在2007-8-25 18:56:24的发言:

以下是引用言身寸亲斤在2007-8-25 18:55:07的发言:

以下是引用博強在2007-8-25 18:48:23的发言:

以下是引用言身寸亲斤在2007-8-25 18:45:28的发言:

欢迎兄弟光临我们家.
呵呵..

有空长来啊

一定一定!
偶会继续支持你滴
直到偶离开论坛为止

好兄弟,干一杯!

干~!
以下是引用博強在2007-8-25 19:09:12的发言:

以下是引用言身寸亲斤在2007-8-25 19:01:32的发言:

以下是引用博強在2007-8-25 18:56:24的发言:

以下是引用言身寸亲斤在2007-8-25 18:55:07的发言:

欢迎兄弟光临我们家.
呵呵..

有空长来啊

一定一定!
偶会继续支持你滴
直到偶离开论坛为止

好兄弟,干一杯!

干~!

爽快!

哈哈...
欢迎帅哥
以下是引用youngtong在2007-8-25 19:55:24的发言:

欢迎帅哥

谢谢美女
发表于2007-08-26
以下是引用kevin81在2007-8-26 10:28:20的发言:

以下是引用言身寸亲斤在2007-8-25 18:54:29的发言:

以下是引用kevin81在2007-8-25 18:47:54的发言:

以下是引用言身寸亲斤在2007-8-25 18:45:15的发言:

那么厉害啊!

觉得自己亏欠自己,活的太累!从现在开始,每个月的工资除了供房再给老妈寄一部分,其余的自己花掉!

呵呵..其实只有自己过的开心就好了!

不开心...

为啥?
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页